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Recette protéinée de Tarte à la mûre saine

Ajouter une dose de protéines dans nos desserts, entrées, plats quand le mariage s’y prête bien, voilà une façon d’être sûre d’avoir son apport en protéines chaque jour, comme avec cette délicieuse recette de tarte à la mûre protéinée.

Ingrédients:

  • 30g de farine blanche
  • 1 dose de protéine IdealLean Vanille
  • 15g d’avoine
  • ½ c. à café de cannelle
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c. à soupe d’huile de coco
  • 1 c. à café de miel
  • 60g de mûres surgelées ou fraîches
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs (type maïzena)
  • 1 c. à soupe de sucre de noix-de-coco

Préparation :

  1.  Dans un bol mélangez la farine, la protéine, les flocons d’avoine, la cannelle, la noix de muscade, l’huile de coco et le miel. Laissez reposer.
  2. Dans un autre bol, mélangez les mûres, la fécule de maïs et le sucre de noix-de-coco. Versez ce mélange dans votre moule. Puis versez par-dessus la pâte du premier bol.
  3. Faites cuire à 190°C pendant 10 minutes, recouvrez d’un papier aluminium puis faites à nouveau cuire pendant 5 minutes. Sortez votre plat du four et laissez refroidir. Facultatif : dégustez avec de la glace à la vanille.

Recette de Tarte à la mûre protéinée



Karina Elle

Karina Elle

La rédac