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Recette Boostée en Protéines | Avocat et Oeufs sur Toast

Avec l’équipe, nous célébrons cette semaine sur le thème du toast avec une super recette délicieuse à base d’avocat, d’œuf et.. de toast ! Cette recette a des macros vraiment top, faites-le plein de bons lipides, de protéines et de glucides !

Oeuf et Avocat sur Toast

 

recette d'oeuf et avocat sur toast

 

Pas possible de faire plus simple ! Pas besoin d’être une superbe cuisinière pour cette recette 😉 Super rapide et avec seulement quelques ingrédients vous allez vous régaler !

 

Ingrédients:

 

  • 1 avocat mûr
  • 2 tranches de pain de seigle complet (utiliser du pain complet ou autre)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de pignons
  • Facultatif: poignée d’épinards

 

Méthode :

  1. Tranchez l’avocat en petits morceaux / tranches
  2. Faites bouillir 2 œufs à la coque ou bien mollet
  3. Faites griller deux tranches de pain.
  4. Versez un peu d’huile d’olive sur les toasts (et ajouter la poignée d’épinards si vous utilisez).
  5. Déposez les tranches d’avocat sur le pain grillé.
  6. Tranchez les œufs durs et les étendre sur l’avocat et les épinards.
  7. Enfin, saupoudrez de pignons de pin et assaisonnez de sel et de poivre.

 

C’est prêt!

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Camille Thiebaut

Camille Thiebaut

La rédac

Influencer and Fitness Expert Insta @Camillelolafit