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Recette facile de Pancakes Protéinés au Pain d’Epices

C’est la Chandeleur! Quelle meilleure occasion pour se faire de délicieuses crêpes avec une excuse toute trouvée?! Voici, pour vous, une recette de Pancakes protéinés healthy!


Pancakes au pain d’épices


Ingrédients

  • 70g de farine de blé complet
  • 1 dose de protéine IdealFit Whey Isolate Vanille
  • 1 c. à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c. à café de cannelle
  • 1/2 c. à café de gingembre
  • 1 pincée de clous de girofle
  • 1 pincée de noix de muscade
  •  1 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à café de mélasse
  • 2 c. à soupe de compote de pommes
  • 1 oeuf
  • 80 ml de lait d’amande

Préparation

  1. Mélangez la farine, la protéine, la levure, le sel et les épices dans un bol de taille moyenne.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à consistance homogène.
  3. Préchauffez une poêle légèrement graissée à l’huile de coco si possible. Une fois qu’elle est chaude, versez une demie louche de votre pâte à pancakes. 
  4. Faites cuire pendant 1-2 minutes, ou jusqu’à ce que les bords commencent à brunir. Retournez et faites cuire à nouveau une minute ou deux. Répétez et répétez encore jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  5. Garnissez comme vous le souhaitez et c’est prêt!

pancakes protéinés

 



Sophie Seddon

Sophie Seddon

La rédac