Recettes

Recette Rapide de Cookies Vegan au Chocolat

Faire attention à ce que vous mangez ne veut pas dire ne pas se faire plaisir ! Nous vous avons concocté une recette de Cookie super healthy ! Emportez-les avec vous au bureau ou partagez avec vos amis !

 

Ingrédients

 

  • 150g de farine de blé complet
  • 1 dose de protéine IdealFit Vegan Chocolat
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre
  • 30ml d’huile de coco
  • 1/2 avocat écrasé en purée
  • 2 c. à soupe de sirop d’agave
  • 70g de sucre de coco
  • 60ml de lait d’amande
  • quelques pépites de chocolat vegan

Préparation de nos Cookies

Préchauffez votre four à 190°C. Préparez une plaque recouverte de papier de cuisson et placez la sur le côté. Dans un bol, mélangez la farine, la protéine, la levure, le sel et le cacao. Laissez reposer.

Dans un second plus grand bol, mélangez l’avocat écrasé, l’huile de coco, le sucre de coco et le sirop d’agave jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement lisse. Ajoutez-y petit à petit le premier mélange tout en remuant. Alternez en ajoutant aussi le lait. Puis les ingrédients secs restants et les pépites de chocolat.

A l’aide d’une cuillère à soupe formez des boules que vous placez sur la plaque de cuisson préparée préalablement. Déposez les boules puis écrasez les légèrement avec la paume de votre main de sorte à former les cookies. Faites cuire entre 8 à 20 minutes selon la consistance moelleuse ou craquante souhaitée. Laissez refroidir un peu avant de servir dans un joli plat. C’est prêt!

Vegan Cookies vegan



Sophie Seddon

Sophie Seddon

La rédac