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Recette saine de Bouchées protéinées Matcha

Recette saine de Bouchées protéinées Matcha

Notre nouvelle saveur de protéine « Thé Matcha » en Edition Limitée mérite que vous y goûtiez ! Voici une façon originale et délicieuse de la préparer en dessert et collation riches en protéines et qui se conservent plutôt bien au frigo. Une bonne façon d’accroitre son apport quotidien en protéines sans s’en rendre compte et en se faisant plaisir. Préparez-en en avance pour votre semaine !

 

recette avec matcha

 

Quels sont les bienfaits du Matcha ? Le matcha est un thé vert japonais qui a énormément de bienfaits pour la santé comme :

  • Prévention de cancer
  • Renforcement du systeme immunitaire
  • Prévention du cholestérol
  • Prévention des maladies inflammatoire
  • Agissement contre le vieillissement de la peau

Voici énormement de raison d ‘en consommer voici pourquoi nous vous avons préparé une recette au top !

Ingrédients :

  • 50g de noix de coco desséchée
  • 70g de noix de cajou
  • 30g de protéine IdealLean Matcha
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de farine de noix de coco
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco fondue
  • 1/2 c. à café d’extrait de vanille

 

Préparation :

Mélangez la noix de coco, la farine de noix de coco, les noix de cajou, la protéine et la vanille jusqu’à ce que la texture soit « crumbleuse ».

Ajoutez l’huile de noix de coco et le miel et mélangez jusqu’à former une pâte homogène.

Etalez la pâte dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrez de noix de coco râpée et placez au réfrigérateur. Sortez la plaque après environ deux heures, découpez des carrés et servez.

matcha protéines

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Sophie Seddon

Sophie Seddon

La rédac